首 页 湖北省 江苏省 山东省 江西省 贵州省 辽宁省
网站首页 >> 江苏省 >>当前页

十堰晚报官微上周继续领跑全国地市报 “生态文明日”刷爆朋友圈

浏览量:29 次 发布时间:2018-11-24 09:26 编辑:四川 来源:四川新闻

秦楚网讯(十堰晚报)记者 曾雨 报道: 12月12日是十堰第四个“生态文明日”,市环保局联合十堰日报社、市城市公交集团举办“免费乘公交”大型公益活动,倡导低碳生活、绿色出行。同时,相关部门还在人民广场开展了系列主题活动,全面展示十堰生态文明建设取得的新成果。12月10日,十堰晚报微信以“免费乘公交”大型公益活动及“生态文明日”系列主题活动预告为内容,发布《快扩散!十堰4路、5路车后天全城免费坐!还有一个好消息》一文,阅读量超10万次。

12日,十堰晚报微信发布《十堰1岁女童不幸身亡,母亲仍在抢救,冬天千万注意这个隐形杀手!》一文,关注郧西县城关镇芦茨沟村一对母女在家使用无烟煤取暖时因一氧化碳中毒,造成1岁女童不幸身亡的悲剧。该消息通过案例,在预防、急救及误区等方面,对一氧化碳中毒相关知识进行了介绍,提醒市民注意取暖安全,获众多网友关注。

上周清博指数显示,十堰晚报微信位居全国地市报第1位,在全国报纸微信排行中居第14位,在湖北地区微信排行中位居第2位。秦楚网微信位居湖北网络微信第1位,位居十堰地区网络榜第1位。上周,十堰发布领跑十堰地区政务榜,十堰基层党建紧随其后。同时,十堰基层党建居湖北党建微信第1位。

如果你想冲榜,请关注十堰晚报微信(sywb8110110),也可与十堰晚报新闻热线8110110联系,或直接与记者联系,QQ:423795929。

本文永久链接:http://www.959p.com/fenlei/directory/21415.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布