首 页 湖北省 江苏省 山东省 江西省 贵州省 辽宁省
网站首页 >> 湖北省 >>当前页

省委改革督察组来铜督察考评改革工作汇报会召开

浏览量:22 次 发布时间:2018-12-16 06:19 编辑:四川 来源:四川新闻

12月18日,省委改革督察组来铜督察考评改革工作汇报会召开,省委政研室副主任、省委改革督察组组长丰莉出席会议并讲话,铜仁市市委常委、市委秘书长、市委统战部部长肖洪主持会议。

会议现场

会议指出,铜仁市对改革工作十分重视,其改革工作扎实推进、特色鲜明、亮点突出、成效显著。

省委政研室副主任、省委改革督察组组长丰莉出席会议并讲话

市委常委、市委秘书长、市委统战部部长肖洪主持会议

会议强调,铜仁市改革工作要进一步提高政治站位,严格地对标对表。牢固树立四个意识,坚决做到两个维护,增强政治责任感、历史使命感,在增强改革方面的协同方面探索创新,在改革开放上有新成果,在后发赶超上有新成效;要进一步夯实主体责任,狠抓落实见效。把不同改革主体的主体责任划分清楚,以责问效,做到各司其责,各负其责,相互配合,形成合力;要强化改革的督察,坚持问题导向和目标导向,既要围绕重点领域和关键环节来攻坚克难,也要督察面上的改革工作,把改革举措落地见效和人民群众获得感作为最终检验标准,将改革过程中发现的问题列入清单,明确职责,马上整改,开展督察回头看,确保中央和省委的部署方案落地生根,开花结果。

会上,市人大常委会办公室、市纪委监委、市委政法委、市中级人民法院作交流发言。

市委政研室负责人、市直各相关部门分管改革负责人参会。(田娟)

本文永久链接:http://www.959p.com/fenlei/directory/21470.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布