首 页 湖北省 江苏省 山东省 江西省 贵州省 辽宁省
网站首页 >> 辽宁省 >>当前页

十堰市人社局发布重要通知!事关医保结算、刷卡买药...

浏览量:17 次 发布时间:2018-11-29 22:07 编辑:四川 来源:四川新闻

原标题:市人社局发布重要通知!事关医保结算、刷卡买药...

重要提醒!重要提醒!

这几天,暂停办理这些社保业务。

系统维护暂停社保服务

12月20日,十堰市人社局发布公告,为做好社保系统数据结转,设备维护和税务部门征缴系统切换工作,全市社保信息系统将于12月26日(夜间)和12月31日两个时间段暂停社保服务,暂停办理社保相关业务。

1.暂停服务区域:市直城区和所属县市区。

2.暂停服务时间:12月26日20:00至12月27日6:00和12月31日00:00至2019年1月1日6:00两个时间段。

3.暂停办理的业务:企业职工、灵活就业人员在市内和市外医保住院结算、医保门诊就医结算、药店刷卡购药结算等。

4.还未购买2018年12月份慢性药品的参保人,请务必在12月31日零时前刷卡购药,避免当月慢性病待遇过期。

5.暂停服务期间若遇重大事项,请及时与相关部门联系咨询,市人社信息中心值班电话:8687308。

快相互转告,特别是需要购买慢性药品的参保人,一定要在12月31日零时前刷卡买药。

本文永久链接:http://www.959p.com/fenlei/directory/36107.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布